O Melhor da Gastronomia é um blog onde você encontra todo tipo de receita. O legal é que não tem muita teoria. Você tem os ingredientes e logo em seguida o modo de preparo. A autora propôs a criar um conteúdo bem abrangente, coletando receitas diversas na internet, e também as que ela mesma faz em casa. Daí tive a idéia de indicar seu blog aqui neste espaço. E nada mehlor do quê citando umas das deliciosas receitas que se encotram por lá - torta cremosa de palmito. Tudo que você encontra no mercadinho da esquina, sem muitas complicações de ingredientes difícieis para algumas regiões. Em qualquer lugar você consegue comprar. Então "mãos a obra" e prepare este prato.
Ingredientes
Massa:
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento em pó
1 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de leite
1 colher de sal
4 ovos
Recheio:
1 vidro de palmito picado
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite sem o soro
2 dentes de alho amassados
½ xícara de (chá) de leite
1 tomate picado
1 cebola picada
Sal a gosto
Orégano
Massa:
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento em pó
1 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de leite
1 colher de sal
4 ovos
Recheio:
1 vidro de palmito picado
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite sem o soro
2 dentes de alho amassados
½ xícara de (chá) de leite
1 tomate picado
1 cebola picada
Sal a gosto
Orégano
Como preparar
Liquidifique todos os ingredientes da massa e reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio, menos o creme de leite. Leve ao fogo para engrossar, deixe esfriar, unte a forma com margarina e farinha de trigo, despeje metade da massa, coloque o recheio e sobre ele acrescente o creme de leite. Cubra com o restante da massa e polvilhe com óregano. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Sirva a seguir.
Cortesia do blog: O Melhor da Gastronomia
1 comentários:
Denilson muito obrigada por divulgar meus blogs!!
Deus o abençoe sempre!
Postar um comentário
Comente, critique, dê sua sugestão. Mas não use palavras ofensivas ou palavrões. Fique calmo e escreva calmamente.